por Kaisser Xose » 14 Dic 2014, 05:15
			
			
			En 
Amotonamiento  y          
La Cabra Mocha  ponen parrillas altas para hacer la carne, pero en 
Arguis no, y las palas largas para coger brasa escasean, incluso se comenta que  ha habido bronca por ellas.
Hace que me rondaba la idea de hacer una, evidentemente para poder llevarla en la moto.
Ya la tengo, a ver si no se desarma al ponerla en práctica 
La pala de los chinos, 4.5€, el problema era la barra, tendría que ser larga y resistente, después de mirar me decidí por unas barras de las que se usan para los avancés de las caravanas, dos palos a dos € cada uno, de segunda mano y de diferentes medidas, cortadas en cuatro tramos de 53 cm, para que entren en la maleta
 
			
							
					- Adjuntos
 
											- 
			
				
			
 
					
		
		
		
			 
											- 
			
				
			
 
					
		
		
		
			 
											- 
			
				
			
 
					
		
		
		
			 
									
			
							En [url=http://www.motoclubmotrix.org/foro/viewtopic.php?t=362&p=26744#p26744]Amotonamiento[/url]  y          [url=http://www.motoclubmotrix.org/foro/viewtopic.php?t=1851&p=26346#p26346]La Cabra Mocha[/url]  ponen parrillas altas para hacer la carne, pero en [url=http://www.motoclubmotrix.org/foro/viewtopic.php?t=280&p=25102#p25102]Arguis[/url] no, y las palas largas para coger brasa escasean, incluso se comenta que  ha habido bronca por ellas.
Hace que me rondaba la idea de hacer una, evidentemente para poder llevarla en la moto.
Ya la tengo, a ver si no se desarma al ponerla en práctica 
La pala de los chinos, 4.5€, el problema era la barra, tendría que ser larga y resistente, después de mirar me decidí por unas barras de las que se usan para los avancés de las caravanas, dos palos a dos € cada uno, de segunda mano y de diferentes medidas, cortadas en cuatro tramos de 53 cm, para que entren en la maleta